Выкуп БУ зданий Containex, демонтаж и транспортировка



Компания ООО «Союзмаш-Инжиниринг» не только продает «Containex», а так же выкупает здания из блок-модулей «Containex» любого назначения, бывших в эксплуатации (Б/У), из любой точки России, в которых по завершении строительства

Представительство ООО “Союзмаш-Инжиниринг” в Москве



Группа Компаний Союзмаш-Инжиниринг сообщает об открытии офиса в Москве. Теперь продукция австрийского бренда Containex стала еще ближе и доступнее для наших партнеров в центральной части России и столичного региона.

Организация Вахтового городка из блок-модулей «Containex» компанией «Союзмаш-Инжиниринг» на объекте Томь-Усинской ГРЭС



Сотрудники мобильных бригад ООО «Союзмаш-Инжиниринг» успели зарекомендовать себя в нескольких успешно выполненных проектах Сибирского региона, в числе которых был широкомасштабный проект по модернизации “Томь-Усинской гидрорециркуляционной электростанции”.

Открытие представительства в Москве



Открытие представительства ООО «Союзмаш-Инжиниринг» в г. Москве, официального партнера австрийской компании Containex в России и странах СНГ.

Новый проект по обустройству ЧНГКМ, Столовая “под ключ”



Новый проект по возведению блочно-модульного здания Containex компанией ООО “Союзмаш-инжиниринг”. В результате выигранного конкурса, в июле 2018 года компания приступила к строительству быстровозводимых блочно-модульных конструкций Containex. Для реализации проекта «Организация

Демонтаж жилого поселка из блок-модулей Containex в Благовещенске 2015 год



Демонтаж жилого поселка из блок-модулей Containex в Благовещенске 2015 году, для последующего монтажа и восстановления общежитий для организации жилого поселка на Чаяндинском НГКМ (первых трех зданий).

Блок контейнеры Транспак Containex



Быстровозводимые разборные модульные здания Containex транспортируются в виде транспортировочных пакетов Транспак или собранными в блокконтейнеры. Четыре разобранных контейнера в упаковке равны по высоте контейнеру Containex в собранном состоянии.

Containex  – лидер в области контейнерных и модульных решений



Что такое Containex и его модульно бытовые и офисные контейнеры. О компании Containex – лидере в области контейнерных и мобильных модульных решений со 150 складами по всей Европе. Быстровозводимые модульные

Блок модуль Containex – не называйте его контейнер!



Почему говорят: “не зовите его контейнером”. Блок модуль Containex, оснащенный всевозможными удобствами: тепло и шумоизоляция, освещение рабочего пространства, комфортный микроклимат. Бытовой модуль Сontainex – это уют и комфорт.

Обустройство Заполярного НГКМ



Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение — месторождение газа, газового конденсата и нефти. Открыто в 1965 году. Расположено на территории Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа, в 220 км от города Нового Уренгоя, в


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Avior - Разработка сайтов